Как быть умнее безжалостного автодилера

31.07.2020 Выкл. Автор admin

Как многие знают, покупка машины стала стрессовой и дорогой сделкой. Без сомнения, важно сделать подходящий выбор, о котором вы не пожалеете. Люди, как правило, не так хорошо знакомы со всеми важными деталями покупки автомобиля, много полезных советов на сайте https://topauto66.ru/ Следующие советы помогут вам, поскольку они помогут вам сделать правильный выбор, когда придет время покупать автомобиль.

  1. Помните, что когда вы покупаете автомобиль, вы должны учитывать и многие другие аспекты, помимо цены. Где вы покупаете это также важно. Не торопитесь, чтобы оценить различные представительства. Посетите несколько магазинов. Когда продавец подходит к вам, скажите: «Я просто вижу, я позвоню вам, когда буду готов».
  2. Не позволяйте этим автомобильным гениям запугивать вас. Пройдите через зону обслуживания и присядьте. Оставайтесь 30 минут. См. Такие детали, как: A) Организовано ли оно и эффективно ли оно управляется? B) Работает ли менеджер в помещении? C) Относятся ли клиенты с уважением?
  3. Зайдите в зону обслуживания и посмотрите на рамки номерного знака. Вы также найдете кадры от других дилеров у уважаемого дилера. Не выбирайте изолированного дилера. Продавцы знают, что у них есть только один шанс совершить продажу, и они окажут на вас большое давление. Избегайте дилеров с несколькими франшизами, так как слишком много людей выполняют каждую часть операции, что приводит к путанице в обслуживании.
  4. Выберите продавца, не позволяйте продавцу выбрать вас. Поговорите с несколькими и спросите их: А) Как долго вы работаете в этой концессионной компании? (чем дольше, тем лучше), Б) Где еще ты работал? Сколько? и C) Могу ли я иметь имя и номер телефона недавнего клиента? (назови это). Если происходит много смен сотрудников, высока вероятность того, что концессионер не стабилен, поэтому лучше не делать покупки там. Если вы ищете продавца, потому что он из вашей же этнической группы, вы попадете в ловушку, так как они будут думать, что вы будете получать специальное лечение, когда это не так, и вы также ослабите свою охрану.
  5. Воспитывать себя. Получите как можно больше информации об автомобиле, прежде чем сесть с продавцом. Получите брошюры (у дилеров, как правило, их нет на прилавке, так как они хотят, чтобы вы обращались к продавцам) и читайте потребительские журналы, где вы можете увидеть цены на различные модели автомобилей.
  6. 6Не позволяйте продавцу связываться с вашими «удивительными» знаниями об автомобиле и заставляйте его доверять ему. Таким образом, вы попытаетесь установить авторитет и контролировать продажи.