Потребность в технике сейчас

Потребность в технике сейчас

13.09.2019 Выкл. Автор admin

Большинство инженеров-работодателей спрашивают в своем ежегодном обзоре труда, считают, что в будущем потребуется больше инженеров, но между секторами и регионами есть четкие различия.Работодатели указывают на нехватку квалифицированных кандидатов в качестве причины, по которой они не могут удовлетворить потребность. Особенно отмечается, что слишком немногие имеют правильную комбинацию предметов.
— Это может указывать на то, что многие безработные инженеры не обладают квалификацией или профессиональной комбинацией, которую ищут работодатели. Исследования показывают, что компании частного сектора значительно более скептически относятся к средним показателям. Государственный сектор менее скептически. Больше информации по поводу производство инженерных изысканий вы сможете найти на нашем сайте.
Нехватка практического опыта работы и нехватка времени для обучения указаны в качестве основных причин среди тех, кто скептически.
В опросе этого года 35 процентов сказали, что они «очень скептически» или «несколько скептически» нанимают новых квалифицированных инженеров. 62 процента говорят, что они «не скептически».
Соответствующие показатели за прошлый год составляют 29 и 68 процентов соответственно.
Ответы даны на следующие вопросы: «Насколько скептически вы относитесь к найму новых квалифицированных инженеров, а не инженеров с опытом работы?»
В частном секторе 39 процентов говорят, что они «очень скептически» или «несколько скептически» нанимают новых квалифицированных инженеров. В муниципальном и государственном секторах 34 и 26 процентов ответили соответственно.