Сланцевая кровля

Сланцевая кровля

29.07.2019 0 Автор admin

Сланцевая кровля, пожалуй, самый лучший кровельный материал, какой только есть — выбор для домовладельца, который примет только самое лучшее. Есть сотни сланцевых крыш, которые до сих пор функционируют. Настоящая шиферная кровля — это как звучит: настоящие, тонкие листы настоящего камня. Поскольку сланец имеет тенденцию расслаиваться на тонких листах, его легко добывать, что делает его идеальным для кровли. Но установка сланца — очень специфический навык, и квалифицированных установщиков может быть трудно найти. Керамзит нужно класть равномерно.

Сланцевые крыши обычно стоят от 30 до 75 долларов за квадратный фут. Но это, скорее всего, единственная кровля, которую вы когда-либо будете устанавливать — черепичная черепичная крыша часто длится от 75 до 200 лет.

Синтетическая (резиновая) шиферная плитка
Синтетическая черепица является удивительно убедительной заменой натурального сланца, но этот материал изготовлен из инженерных полимеров в сочетании с переработанным пластиком и резиной. С земли может быть практически невозможно отличить эту спроектированную кровлю от натурального сланца. А синтетический сланец довольно легкий, что делает его жизнеспособным вариантом для домов, которые не выдерживают тяжелый вес натурального сланца.

Синтетическая шиферная кровля обычно стоит от 6 до 12 долларов. Хотя синтетический сланец не так долговечен, как настоящий камень, он обычно имеет очень хорошую гарантию — до 50 лет.