Гуманитарная иммиграция

Гуманитарная иммиграция

04.06.2019 0 Автор admin

Иммиграционный закон США UU. Он устанавливает ряд иммиграционных статусов и средств защиты для людей, которые мигрируют по гуманитарным причинам. Например, беженцам иногда разрешают въехать в Соединенные Штаты, если их родина слишком нестабильна, чтобы возвращаться из-за разумного страха преследования, учитывая конкретные перечисленные факторы. Этот тип иммиграционной петиции обычно происходит в другой стране. подробнее на странице immigrational.info

Убежище похоже на статус беженца, с той разницей, что его ходатайствуют люди, которые уже находятся в Соединенных Штатах. Закон об иммиграции требует, чтобы ходатайство о предоставлении убежища было сделано в течение 12 месяцев с момента их прибытия в Соединенные Штаты; в противном случае запрос может быть автоматически отклонен. Адвокат может помочь вам с составлением ходатайства о предоставлении убежища или статуса беженца.

Закон о насилии в отношении женщин и виза являются двумя инструментами, которыми пользуются жертвы домашнего насилия и других преступлений. Чтобы получить такую ​​защиту, лицо, как правило, должно быть жертвой преступления и сотрудничать с сотрудниками правоохранительных органов. Существуют и другие формы гуманитарной иммиграции, предусмотренные иммиграционным законодательством США. UU. Иммиграционный адвокат может объяснить, доступна ли какая-либо из этих мер защиты в вашем конкретном случае.