Рыбалка на Урале, сплав по Вишере и активный отдых

Рыбалка на Урале, сплав по Вишере и активный отдых

01.07.2018 Выкл. Автор admin

Северный Урал — это уникальное место для активного отдыха, сплавов и рыбалки на чистейших горных реках в окружении первозданной природы и древнейших Уральских гор. Открывайте новое, исследуйте, насладитесь активным отдыхом на Урале — этот мир открыт для Вас!

 
 

Если Ваш выбор – активный отдых, то Вы обратились по правильному адресу! Мы поможем Вам в организации активного отдыха на Северном Урале, начиная от отдельных услуг (например заброска на маршрут) и заканчивая полной организацией отдыха, будь то сплав по реке или рыболовный тур. Мы подходим индивидуально к каждому туристу, подбираем оптимальный по продолжительности маршрут, обязательно учитываем цели Вашего путешествия (если Вас в большей степени интересует активный отдых — то мы подберем для Вас оптимальный маршрут сплава по реке, если Вам в первую очередь интересна рыбалка на Урале — то мы предложим Вам оптимальный рыболовный тур как по продолжительности, так и по времени года).

Индивидуальный подход к каждому туристу — это наш стандарт работы. Все туры по Уралу мы проводим в удобные для туристов сроки, можем организовать рыбалку или сплав любой продолжительности. Мы никогда не объединяем группы, все туры проводятся строго индивидуально для каждой группы! Если Вы занимаете активную жизненную позицию и слово «отдых» у Вас ассоциируется с движением, спортом и хорошим настроением, то нам с Вами по пути!

 

 

Рыбалка на Северном Урале привлекает рыбаков не только с Урала, но и со всей России такой замечательной и редкой рыбой, как хариус и таймень. Лучшая рыбалка в верховьях рек Вишера, Березовая, Колва и их притоках.

Европейский хариус

Ловля хариуса

Уральские горы — одни из старейших в мире. Большая часть гор Северного Урала находится на территории Вишерского и Печорского заповедников. Походы по Уральским горам — отличный способ активного отдыха для активных людей.

Кваркуш (маршруты и карты)

Вишерский заповедник

Активный отдых на Урале многообразен: это сплавпо Вишере, Березовой, Колве, походы по горам, рыбалка в верховьях Вишеры. Северный и Приполярный Урал малонаселен, большая часть территории сохранила свой дикий первозданный образ, что особенно ценно для отдыха на природе.

Путешествие на Урал — советы

Как добраться на Урал