Гранта тюнинг

Гранта тюнинг

06.06.2018 Выкл. Автор admin

В дополнительный плюс данному бамперу можно записать возможность установки штатных противотуманных фонарей Lada Granta. Также есть возможность покрасить бампер в различных вариациях – полностью в один цвет и с выделением отдельных элементов. Цена бампера Razor составляет 4300 рублей. Купить этот бампер Вы можете в магазине тюнинга РегионТехТорг.

Многие автолюбители хотят выделить свой авто на дороге. Тюнинг автомобиля один из вариантов решения этой задачи.
В последнее время, все большую популярность набирает тюнинг задних фонарей. Вы можете обклеить их виниловой пленкой или полностью поменять штатную оптику лада гранта на тюнинговые задние фары. Сейчас можно купить тюнинговые фонари на Lada Granta в разнообразных цветовых решениях.
Есть полностью хромированные, красные, притонированные. На любой вкус и кошелек.

Не имеет значения, какой именно дизайн задних фар Гранты Вы выберете, важно, чтобы задние фонари вашего автомобиля имели хорошие характеристики светоотражения. Помните, что это безопасность не только Ваша и Ваших пассажиров, но и других участников движения.

С выходом в свет новой версии лады калины (lada kalina 2), появились умельцы которые адаптировали внешность автомобиля Лада Гранта на новый лад. Заменив передние фары, решетку радиатора и бампер, получили абсолютно эксклюзивный автомобиль.

Козырек на заднее стекло для Лада Гранта позволит обновить внешний облик автомобиля. Он оптимизирует воздушные потоки, уводя грязь и пыль от заднего стекла. Накладка спойлер изготовлена из прочного ABS пластика и поставляется неокрашенной. На заднее стекло Lada Granta козырёк крепится при помощи стекольного герметика.

Расширители колёсных арок для Лада Гранта (ВАЗ 2190) – дополнительные накладки на кузов автомобиля, которые значительно меняют внешний вид, а также улучшают защиту боковин кузова от забрызгивания грязью и пескоструя.
Если вы хотите поставить на Гранту низкопрофильные широкие шины, то без расширителей колесных арок вам не обойтись. На фотографиях размерность шин 215X40 R17
Обратите внимание, что каждый элемент обвеса стилистически переходит в следующий – бампера в арки, арки – в пороги, и т.д.
Детали изготовлены из ABS-пластика, обладающего высокой прочностью износоустойчивостью, эластичностью и небольшим весом. Благодаря высокому качеству изготовления, они идеально повторяют линии кузова, не оставляя зазоров.

Lada Granta (ВАЗ 2190) – один из самых тюнингуемых автомобилей в России. Процент автомобилей, не похожих на другие, растет с каждым годом в геометрической прогрессии. Причем, чаще всего, переделки стоят относительно недорого: самый популярный вариант тюнинга Гранты подразумевает радикальное занижение подвески, огромные колеса, сильную тонировку и аэродинамический обвес.
Внешность Lada Granta довольно легко изменить без капитальных вложений. Для этого достаточно просто сменить стандартную решетку радиатора.

Как найти подходящую решетку радиатора для тюнинга Лады Гранты и сколько она стоит?
Предложений для Гранты столько, что в буквальном смысле разбегаются глаза. Тюнинг решётка на гранту предлагается в самых разных вариантах и на любой кошелек.
Причем выбор можно осуществлять не только в Интернете, но и в обычных магазинах. Дело в том, что продавцы тюнинга для Lada Granta не боятся отсутствия покупательского спроса на свой товар, поэтому и предложений для нее везде и всегда много.