Водный парк Duck Ventura

Водный парк Duck Ventura

28.05.2018 Выкл. Автор admin

На радость фанатам водных развлечений появился парк активного спорта Duck Ventura на острове Яо Яй (Yao Yai). Он находится в 30 минутах езды от Пхукета, на частном пляже, и здесь не бывает волн. Парк водных развлечений Duck Ventura открыт круглый год, даже в сезон муссонов.

На остров Яо Яй вас доставят на комфортабельной лодке в тайском стиле. На пляже вас ждут на выбор: пляжные кресла, мягкие пуфы или шале с шезлонгами. В зону водных развлечений с горками, надувными шарами, пирамидами, батутом и катапультами вход бесплатный. Без каких либо ограничений вы можете провести там весь день. Кроме этого на острове есть площадка для волейбола, бадминтон, мячи для футбола и регби.

Любителям спокойных пляжей понравится отсутствие большого количества людей, ведь остров Яо Яй не такое популярное место, как пляжи Пхукета. К тому же, остров Яо Яй защищён от ежегодных муссонов, поэтому здесь не бывает высоких волн, как на западных пляжах Пхукета. Частный пляж с мягким песком окаймляет роща кокосовых пальм. Подвешенные на склонённом дереве качели отлично подойдут для фотосессии в романтическом стиле.

Парк водных развлечений Duck Ventura был бы неполным без активных видов спорта. Для желающих за дополнительную плату предоставляются скутеры, водные лыжи, вейкборд, акваскипер, реактивный ранец, флайборд, катание на ватрушке. Далеко не все такие виды водного спорта можно встретить на пляжах Пхукета.

Водный скутер (jetski) или аквабайк доступен напрокат от 15 минут. Их стоимость в парке Duck Ventura не отличается от цен на пляжах Пхукета. А кроме этого, вы можете отправиться на настоящее морское сафари по мангровым зарослям вокруг острова Яо Яй, увидеть илистых прыгунов и деревья, растущие прямо из солёной воды.

Многие из вас знают такое водное развлечение, как катание на «банане». Несколько участников стараются удержаться, сидя на большой надувной трубе, двигающейся за катером. Из таких веселых аттракционов в парке Duck Ventura представлены «таблетки» или «ватрушки«, в которых пассажиры лежат в надувном матрасе. Они устойчивы и удобны в поездке по воде, но при этом море ярких ощущений гарантировано.

И, наконец, настоящие экстремальные развлечения для желающих полетать. В парке водных развлечений Duck Ventura вы найдёте флайборд (flyboard), джетблейд (jetblade) и реактивный аква-ранец (jetpack). Общий принцип прост: через шланг в ботинках или аква-ранце подаётся поток воды, который поднимает вас в воздух. Никакой особой физической подготовки не требуется, достаточно уметь держать равновесие и распределять свой вес.

Входные билеты: 1500 бат для взрослых, 1400 бат для детей до 12 лет, дети до 4 лет бесплатно.
Включено: обед, вход в парк водных развлечений, активные игры на пляже, лежаки, раздевалки, душевые с пресной водой.
Дополнительно оплачиваются: трансфер от отеля до пирса, индивидуальная ладка до парка и обратно — 3500 бат.
Ограничение для любителей водных видов спорта: рост минимум 160 см, вес минимум 50 кг.

Аквабайк или водный скутер — 1500 бат за 15 минут
Сафари на аквабайке — 5000 бат, длительность 1 час
Флайборд (jetblade, flyboard) —3000 бат за 20 минут
Реактивный ранец (jetpack) — 4000 бат за 20 минут
Вейкборд и водные лыжи — 1700 бат за 15 минут
Ватрушка — 1500 бат за 10 минут

Рынок Чатучак в Бангкоке

21.03.2018
0
888

Бангкок — это не просто столица Таиланда, но и ещё столица шопинга. Огромные торговые центры, мегамоллы, хипстерские ярмарки и плавучие рынки — каждый найдёт покупки по душе. Посещение вечерних рынков — любимое развлечение для тайцев.

Бангкок с детьми: активные развлечения

15.02.2018
1
938

Столица Таиланда будет интересна всем: любителям старинных храмов и исторических улиц, поклонникам уличной еды, фанатам ночной жизни, отчаянным шопоголикам и семьям с детьми. Продолжаю рассказ про детские достопримечательности Бангкока.

Тая
Я там была. Подтверждаю, место-просто шикарное. Невероятно красиво, и столько активных развлечений в одном месте, что просто не знаешь за что хвататься. Меня водные лыжи очень порадовали, на обычных-то я давно катаюсь, а на водные до этого вставать не доводилось. Оказалось, что это не так-то просто, но очень весело! Мне парк понравился. При следующей поездке на Пхукет обязательно съезжу на Яо Яй еще раз.

ответить

For comments

  • Вы можете размещать код PHP. Необходимо вставлять теги <?php ?>.

Full HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.

Plain text

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.