Audi. История автомобилей по годам, марки Audi.

Audi. История автомобилей по годам, марки Audi.

09.05.2018 Выкл. Автор admin

— Первое поколение А5 появилось настолько неожиданно и было настолько красивее остальных Ауди, что воспринималось как какое-то божественное откровение. Новое… странная форма кормы, но в целом красивее предыдущего. Однако щенячьего восторга уже не вызывает, потому что вполне ожидаемый, да и у Ауди сейчас почти весь модельный ряд выглядит великолепно. Причём если первый А5 был самым (единственным) красивым из Ауди, то сейчас А4, к примеру, выглядит симпатичнее сбоку и сзади.

Audi
— Не только Ламбо, но и Ауди решили вернуться к классическому заднеприводному варианту, который традиционен для Ламбо, но выглядит как-то дико у немцев. Привыкли ведь, что Ауди без quattro практически не бывает, кроме самых нищенских переднеприводных версий. А теперь внезапно суперкар с RWD. Ну что ж, горяч и красив, и так даже интереснее, чем с привычным полным приводом.

Audi
— До рестайлинга кузов 8V был спокойный и какой-то даже величественный, теперь же — спортивный и дерзкий. И это его ничуть не испортило, он всё ещё один из самых красивых хот-хэтчей.

Audi
— А неплохо. Ещё со времён фильма «Я, робот» стало понятно, какой производитель строит наиболее реалистичные планы на дизайн будущего. Серийные модели Ауди выглядят строго, лаконично и почти консервативно, но концепты чётко и безошибочно демонстрируют, какой стиль войдёт в мировую моду через несколько лет. И если в моду войдёт вот такая красота, то за будущее автодизайна можно пока не беспокоиться — лучше сидеть и с нетерпением ждать, когда же вот этот конкретный концепт обретёт серийное воплощение.


Audi
— Теперь не только для Феррари самым подходящим цветом является красный. Правда, и синий Ауди очень идет, но красный все-таки предпочтительнее, пусть и фотографии здесь постановочные, а значит не сильно отражают реального эффекта от взгляда на автомобиль воочию.

Audi
— Грозности зачастую и не хватает современным машинам. А кто, как не тюнеры, готовы из любого белого и пушистого автомобиля сделать тираннозавра. А вообще, хочется увидеть новое поколение Р8, потому что эта передняя оптика вгоняет меня в такую тоску, что плакать хочется. Как и решетка, в принципе.

Audi
— Мне нравится обновление TT. Сделали его таким, чтобы можно было понять, что это новое поколение и актуальный дизайн. Впрочем, у Ауди сейчас хорошая тенденция. Жду появления обновления Q5. Тоже хороши.

Audi
— Так, как валит Audi, никто не валит. Это уже доказано S8, RS6 и прочими моделями. С меньшим по объему движком, и меньшим количеством утверждений «мы лучшие в мире», Audi вывозит. Ну это, опять же, мое мнение, поскольку остальные марки я всерьез не воспринимаю:)