Что такое IPTV

  • Живое управление эфиром! Если вы смотрите трансляцию футбольного матча любимого футбольного клуба, а в этот момент вам кто-то звонит — просто поставьте плеер на «паузу» и вернитесь к просмотру, когда вам будет удобно! Также можно перемотать назад любую телепрограмму прямо во время эфира и рассмотреть каждый момент детально еще раз!
  • Вы никогда не пропустите начало любимого сериала или фильма из-за того, что переключили канал во время рекламного блока! Просто включите напоминание о начале нужной телепередачи, и продолжайте смотреть другой канал, пока «на этом» идет реклама!
  • Всеми этими услугами можно управлять на экране компьютера или телевизора простым нажатием кнопок без особых усилий! И самое главное — во время просмотра вы можете беспрепятственно пользоваться интернетом, если вы подключены к EAST.NET!
  • С 2012 года, согласно утвержденной конвенции, был начат глобальный переход от аналогового к цифровому телевидению.  Цифра полностью заменит привычное кабельное и эфирное телевидение. Все это связано с тем, что аналоговая технология полностью устарела и не может передать необходимое качество ТВ-картинки.

    HDTV (High Definition Television) – стандарт для цифрового телевидения с высокой четкостью:  в 5 раз выше, чем у обычного ТВ (размер картинки 1920×1080 точек по сравнению с обычным – 720х576), а также:  насыщенные цвета и сочные краски, плавная передача движений, многоканальные аудиодорожки на разных каналах.

    Цифровая технология позволяет передавать одновременно несколько языковых дорожек, т. е. вы можете во время трансляции выбирать, на каком языке смотреть кино, например, на русском или английском. Качество звучания изначально закладывается самим телеканалом и уже от него зависит, с каким качеством звука он вещает.