Надёжность автосигнализации Шериф, проверенная временем

Надёжность автосигнализации Шериф, проверенная временем

23.04.2018 Выкл. Автор admin

Линейка этих автосигнализаций разработана в Америке известной компанией Progressive Innovative Technology или просто PIT, её самыми квалифицированными и ведущими специалистами. Что интересно, при разработке этого продукта была проведена тщательная работа по адаптации устройства для эксплуатации именно в странах бывшего СНГ. Нацеленные на российский, украинский рынок и на рынок республик Средней Азии, американские специалисты провели тщательное исследование особенностей этих государств.

При поддержке и тесном сотрудничестве российских и украинских маркетинговых и инженерных служб детально изучены законы и принятые стандарты и наиболее популярные системы автозащиты. Проанализированы все способы криминального мира по грабежу и другим посягательствам на автотранспорт. Были учтены отличия российского и украинского автопрома и условия эксплуатации автомобилей в различных климатических условиях — от суровых морозов Сибири до палящего зноя Средней Азии.

После такой тщательной подготовки была проведена работа по изготовлению большой «пилотной» партии. Компания PIT имеет достаточно обширную дилерскую сеть во многих регионах этих государств и поэтому смогла проводить качественные испытания в течение целого года на их территориях. По завершении этих испытаний было доказано, что система «Шериф» работает безотказно при любом климате, она функциональна и очень удобна. Но главное, доказана непревзойдённая охранная эффективность.

Своё серийное производство автосигнализаций Sheriff для нашего рынка американцы возложили на лучший завод на Тайване. Помимо «Шерифа» на заводе производят автосистемы для других популярных марок. Самые известные из них это DEI, Excalibur, Prestige, Alligator. Именно этот завод удостоился получить первым сертификаты ISO серии 9000, которые ежегодно подтверждаются. А ведь этот сертификат получить очень сложно и многие предприятия, расположенные в Европе или Америке, до сих пор не могут его удостоиться. Он так и остаётся для них лишь недосягаемой мечтой.

Компания PIT не позиционирует автосигнализацию «Шериф» в качестве элитных систем противоугонных устройств. Но на наших авторынках системы с такими широкими возможностями очень часто относят именно к «элитным», соответственно, и цена на них соответствующая. Но в сравнении с другими брендами всё же их стоимость максимально приближена к бюджетному варианту. Можно уверенно сказать, что эта система чётко входит в сегмент «среднего класса», а функционально некоторые её параметры даже превышают этот сегмент.

  • Sheriff ZX-700 — первопроходческая система, достойно себя зарекомендовавшая и совершившая прорыв на рынке бюджетных автосигнализаций.
  • Sheriff ZX-900 — одна из самых удачных систем, практически все последующие модели создавались на её основе, специалисты из PIT лишь добавляли некоторые поправки для расширения функциональности и улучшения эргономических характеристик.
  • Sheriff ZX-1010 — является второй системой среди ряда этих сигнализаций. В ней уже имеется встроенный модуль для автозапуска. Изменения коснулись алгоритма работы транспондерной метки, и ещё более усовершенствована электроника.
  • Sheriff ZX-1050 — эта система пришла потеснить свою предшественницу. В ней имеется обратная связь, жидкокристаллический дисплей на брелоке, а по совместительству и пейджере, также улучшена система для дистанционного автозапуска.
  • Sheriff ZX-1060 — существенные изменения коснулись платформы с главным блоком сигнализации. Переработан дизайн нового брелока.
  • двери запираются с установлением охраны;
  • возможность снять с охраны и одновременно разблокировать дверные замки;
  • открывание багажника с расстояния;
  • бесшумное снятие и постановка на охрану;
  • функция распознавания хозяина автомобиля при его подходе;
  • для забывчивых владельцев автоматическая постановка на охрану при незапланированных нажиманиях на кнопки или случайном снятии с неё;
  • дистанционное управление брелоком;
  • заблокированные багажник и двери во время движения автомобиля;
  • возможность установить охрану с работающим двигателем;
  • запуск двигателя с расстояния;
  • при необходимости — принудительное включение звуковой сигнализации;
  • иммобилайзер может передать радиооповещение;
  • защита против злоумышленника, который попытался сменить блок управления;
  • распознавание перемещений внутри авто и механического воздействия извне чувствительными ударными и объёмными датчиками.

Это далеко не все практичные и полезные функции, которыми наделена автосигнализация Шериф. Замечательно то, что самостоятельное подключение автосигнализации Шериф не вызывает никаких затруднений для многих автовладельцев. Необходимо строго следовать пунктам прилагаемой инструкции для правильной установки всех компонентов, которые поставляются в комплекте. Схема подключения автосигнализации Sheriff довольно проста, но для гарантированного результата компания PIT всё же настоятельно советует доверить монтаж и установку системы профессионалам любого сертифицированного сервисного центра.

Выбираем товары для авто
Автомобильные сигнализации Томагавк — модели, установка, проблемы

Выбираем товары для авто
Автомобильная сигнализация Scher-khan — просто, удобно и надёжно

Выбираем товары для авто
Автосигнализация Pantera — неограниченные возможности для защиты вашего автомобиля