Новинки кино

Отличное продолжение первого фильма. Конечно, теперь от «Дэдпула» зритель уже ожидает всякого такого, о чём раньше и подумать было страшно, но тем не менее — я вас уверяю, что он найдёт чем удивить зрителя :). Абсолютно безбашенный юмор, пародии на десятки культовых фильмов, отличный экшен и непревзойдённый Райан Рейнольдс в главной роли. К сюжету конечно есть несколько вопросов, но если …


Читать дальше

0

Мстители: Война бесконечности (Avengers: Infinity War)

Это однозначно лучший фильм студии Марвел на текущий момент. Тут такой невероятный замес всего — героев, сюжета, экшена, всевозможных отсылок и взаимосвязей всего со всем, что были моменты, когда разобрать что, как и почему в первый же момент не удавалось, но потом во всём находилась своя логика действий… Если честно, то сценаристам конечно тут не позавидуешь — два десятка супергероев …


Читать дальше

0

Рэмпейдж (Rampage)

В этом фильме нет ничего кроме Дуэйна Джонсона и нарисованной громадной обезьяны (ну и волка с крокодилом). Это такое голливудское развлекательное кино, в котором есть одна супер-звезда, много компьютерной графики и полное отсутствие смысла во всём происходящем :). Тем не менее, смотрится всё это очень живо и не скучно, благодаря бесконечному экшену. Но сюжет конечно тут просто на грани моего …


Читать дальше

0

Гоголь. Вий

Если говорить коротко и по делу, то «Вий» понравится тем, кому понравился первый фильм трилогии, если же он вам был не по нраву, то надеяться на чудо не стоит… Он почти всё всём такой же, хотя конечно развитие сюжета и персонажей как личностей тут на лицо. Но вот сама атмосфера повествования и суть всего происходящего остаётся такой же. А ещё …


Читать дальше

1

Шерлок Гномс (Sherlock Gnomes)

Забавный мультик, являющийся продолжением мультфильма 2011 года, который мне тогда весьма понравился. Ну и вторая часть меня так же весьма порадовала. Тут конечно весьма специфический юмор и всякие «приколы», но тем не менее зрителю смешно точно будет. И может быть лет через 7 нас ждёт следующая часть, которую лично я буду очень …


Читать дальше

0

Фердинанд (Ferdinand)

Это просто очень добрый и я бы даже сказал добродушный мультфильм для всей семьи — хотя конечно он всё же более ориентирован на детей, которые от него будут в полном восторге. Мультфильм про доброту, про дружбу и вообще про всё хорошее :). Юмора правда тут маловато и нет ничего действительно запоминающегося — кроме главного персонажа вы через пару недель уже …


Читать дальше

0

My Little Pony в кино (My Little Pony: The Movie)

Этот тот самый случай, когда полнометражный мультфильм получается хуже, чем практически любая серия этого же мультика для ТВ. Абсолютно ничего нового зритель не увидит, никаких откровений тут не будет. Конечно графика тут получилась получше чем в сериале (всё же большой экран, да и денег побольше), но пожалуй это главное и единственное отличие от оригинального шоу. Я думаю, что поклонники ожидали …


Читать дальше

0

Гадкий я 3 (Despicable Me 3)

Студия пошла по накатанному пути — сняла продолжение, которое минимум отличается от предыдущих мультфильмов и должно ожидаемо понравится большинству зрителей, ведь по сути ничего не поменялось. Да появился новый злодей, да у Грю внезапно объявился брат-близнец, но миньёны всё так же продолжают совершать всякие глупости :). Можно только поздравить режиссёров и сценаристов — мультик получился что надо, и все с …


Читать дальше

0